Каталог мебели

Статьи

15.12.2011

Столешницы верзалит (Werzalit)

Очень часто при подборе столов для кафе вам предлагают купить столешницы верзалит Werzalit. Давайте попробуем разобраться- из чего сделана столешница верзалит Werzalit и как и где ее лучше использовать?

Верзалит Werzalit придумали в Германии.

Для его изготовления используются древесные опилки, которые смешиваются со специальными пластиковыми гранулами. Далее эта смесь попадает в форму, где она прессуется при высокой температуре и давлении. Воздействие температуры и давления позволяет получить на выходе изделие с однородным составом, а пластмассовая составляющая надежно предохраняет от проникновения влаги.

Впоследствии на заготовку наносится декоративная пленка из пластика. Она имеет толщину порядка 1 мм и придает изделию стойкость к истиранию.

Уважаемые покупатели! Последнее время на рынке появились подделки столешниц верзалит, произведенные в Китае. Внешне они похожи на оригинал, но качество этих столешниц оставляет желать лучшего. Не выбрасывайте деньги на ветер, покупайте только у проверенных представителей.

Оригинальная поверхность столешницы Верзалит Werzalit хорошо выдерживает воздействие как тепловых нагрузок, так и жидкостей.

Верзалит Werzalit столешницы в связи с особой устойчивостью к истиранию идеально подходят для использования в качестве рабочих поверхностей для кафе и ресторанов. Высокая износостойкость, чрезвычайная прочность и долговечность, легкий уход- вот далеко не полный перечень причин, по которым их активно используют как при оформлении интерьера внутри помещении, так и на открытом воздухе.

Однако надо помнить, что при использований столешниц Верзалит на улице на солнечной стороне рекомендуется использовать более светлые декоры. Столешницы темных оттенков могут сильно нагреваться на солнце, что может привести к их деформации.

Так же полезно знать, что столешницы не должны подвергаться круглый год воздействию неблагоприятных погодных условий. Если вам необходимы столешницы, которые вы планируете использовать в особо сложных условиях, то мы рекомендуем вам серию столешниц Верзалит Werzalit dura.

Еще один совет- не храните столы в перевернутом виде под открытым небом. У столешниц есть кант с обратной стороны, и он не даст стекать попадающей на них воде.

Рекомендуем так же прочитать статью о том, как купить металлическое подстолье для столов.

интернет-магазин мебели Мебельтен г.СПб

Возврат к списку